+90 66666 977775 34

Получение вида на жительство

В связи с принятыми изменениями в Законе о недвижимости, было отменено обязательное получение 6-месячного Вида на жительство для оформления свидетельства о собственности (ТАПУ). Но для дальнейшего проживания на территории Турции следует оформить Вид на жительство на год (в дальнейшем его продлевать).
Документы, необходимые для получения ВНЖ:
• загранпаспорт, действительный в течение не менее 6 месяцев с дачи подачи заявления;
• 4 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см;
• выписка со счета турецкого банка оналичии суммы не менее 2000 евро;
• квитанция об оплате пошлины (150 - 200 евро)
• заявление в 2-х экземплярах.

Срок получения ВНЖ - от 3 до 5 рабочих дней. При подаче заявления и получения готового документа требуется Ваше личное присутствие в региональном представительстве МВД, в отделе по работе с иностранцами.


Нравится